Sob a luz do luar

Sob a luz do luar

A lua cheia mexe com minha emoção

Faz-me lembrar nossos momentos de enlevação

Oh Lua! Tu és fonte de todas as fantasias

Sem ti não haveria paixão, nem poesia

Sob o luar, quem nunca amou irá se entregar

Toque a minha mão, sinta o suor e o tremor

Desejo que esse amor, seja infindável como esse luar

Refletindo, o único reflexo que vejo, o nosso amor

Deixemos que fique assim a lembrança como uma flor

A Lua e as estrelas, sempre serão, testemunhas

De como foi lindo a nossa paixão, anjos num louvor

Quando a lua aparece para tudo clarear

Nos damos conta de como foi bom amar

Se isso foi um sonho, jamais quero acordar

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/11/2010
Código do texto: T2591324