Solidão?Esperança?

Ah...que solidão meu Deus!

O que faz minha alma sozinha aqui;

Neste quarto escuro, frio e sem vida,

É realmente desconfortante, mais as vezes é bom

Com desejos tão intensos;...

Com pensamentos tão únicos;...

Com tristezas tão fortes;

Com desilusões tão reais;

Penso que assim, sozinho, é melhor;

Penso que assim, mal amado, é mais verdade;

Penso que assim, calado, o silêncio é mais lírico;

Penso que assim, tão triste, as lágrimas afogam as dores;

Vejo que assim, as vezes é a-não!

Vejo que o que passa, foi invisível um dia;

Vejo que a solidão, abre as coladas lacunas da mente.

Vejo que isso não é felicidade!

Quero com você, Pensar, e Ver que;

Ainda existe coração, mesmo em meio o caos;

Ainda existe verdade, mesmo com tanta dor;

Ainda existe AMOR, mesmo em meio tanta paixão;

Ah... e que “PRA SEMPRE”, ainda exista e sempre existirá...

Ah... e que nossas palavras românticas sejam tão fortes e verdadeiras;

Como minha intensa vontade de ti ver neste momento

(...) E que ETERNIDADE seja o ETERNO cotidiano (...)

The 4 de agosto, de 2009

Leondidas Junior
Enviado por Leondidas Junior em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2591240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.