Sonhos que Doem

No teus olhos me perdi

Em teus sorrisos me iludi

Em teus braços deixei me levar

Vendo teu jeito pouco a pouco a me conquistar.

Fui burro ao imaginar que um dia iria te beijar...

Sou inteligente, nenhum pouco atraente, mas o suficiente para te amar

Voce me julgou? ou apenas me zuou?

Voce se importou quando me chamou e depois me ignorou?

Se seu plano era me machucar...

Devo dizer que conseguiu, agora só me resta

Te mandar a Puta que Pariu.

Obs: Sobre o final, este "Palavrão" nao funciona como sendo desrespeitoso ou faltando com respeito a terceiros, é algo que rima e "embeleza" o poema.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 01/11/2010
Código do texto: T2591235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.