Desistencia

Se sou tão fraco nem sei se devo viver,

Um medo estranho me atrai para beira do precipício

Cada passo, cada sonho, tudo destinado somente para você

Meu sorriso se foi os dias já nem são mais iguais

O meu desabou depois que você se foi.

Não quero mais viver procurando outro alguém

É você quem eu amo e pra sempre vou amar

A tristeza me distrai e minha única alegria

É saber que você ainda sorri mesmo sendo sorrindo por outro alguem

Docankase
Enviado por Docankase em 01/11/2010
Código do texto: T2591214