Olhos abertos, mas fixos no horizonte
imaginado teus braços a me abraçar
sua boca sedenta a me beijar
e suas mãos num suave toque a deslizar
ao som do canto dos pássaros a voar
meus pensamentos transcendem o espaço
e me sinto viva sentindo todo o pulsar
da vida que aflora no desejo de amar...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 01/11/2010
Código do texto: T2591206