Teu lugar é em mim...
Ansiosamente
Apaixonadamente
Aguardo-te
Um mar pra tu amar
Um mar pra te amar
Vista-se de lua
Enfeite-se com estrelas
Perfume-se de noite
Faz de mim tua direção
E vem
Faz do brilho dos olhos meus
Teu farol
Do meu corpo
Teu porto
Chegue com o sol
Como um sol
Alvorece em mim teu amor
= Roberto Coradini = {bp}