MINHA MUSA MINHA VIDA...
Do poeta
google/imagens
Como
Pensar
Essa Musa
Ser não minha
Se os olhos meus
São todos uma água
E o mar todo é sua vida...
Insolver-me em seu Ser
Insolver-me em seu Ser
Perder meu caminho
Buscar um apelo
Me entregar
Ao gemido
Do tempo
Término
Do Ar
Do poeta
O coração
É uma lenda
Não é um ser
É todo um infinito
Que vive ama, respira...
Nas palavras, nos versos
Nas palavras, nos versos
Um tempo, uma busca
Nessa ânsia de viver
Que se perpetua
Que só deseja
Não morrer
Quer viver
Amar
Ser
***google/imagens