Vem ao meu encontro, de mansinho...
Vem, fica comigo
na escuridão desta noite fria.
Vem ao meu encontro,
de mansinho...
Fecha na boca as palavras
e solta dos teus lábios
os beijos que desejo.
Em cada carícia
faz tremer minha alma
e dilacerar meu coração.
Envolve-me naquele toque
Que me faz sentir-te tão meu.
Deposita no meu corpo
A certeza de que não será
a última vez.
Quero ter-te em mim
e voar contigo em direção
ao precipício do amor.
Ama-me, e deixa-nos ser um só.
Abraça-me e fica comigo
mesmo depois do sonho terminar,
até ao fim dos tempos.
Ana Flor do Lácio (01/11/2010)