Minhas delicias


Tocas meu corpo com mãos

Aveludadas com aroma do amor

Amor que se desprende dos nossos corpos

Semi nus onde corre suor

Do amor correspondido

Amor de corpo e alma

Amor fantacia

Amor docê magia.

Eudalia
01/11/2010

Comentario que fiz na poesia do poeta
Mario Roberto Guimarães


Um mimo que recebi da poetiza
Angelica Gouvea


E ver todo romantismo
U nico em teus versos
D eixando as marcas da paixão
A ssim e o  que fala teu coração
L ivre pra expor sentimentos
I mpetuoso em certos momentos e o
A mor e o seu eterno pensamento.

Obrigada pelo carinho
Eudalia....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2591103
Classificação de conteúdo: seguro