Tinha que ser assim

Sem querer te procurar te encontrei

Sem querer te esquecer, te perdi

Talvez, por não saber como agir

E o medo que afligia meu coração

E a incerteza da minha decisão

Sofria, chorava, sorria

Quando em seus braços ficava

O tempo parava

Fui feliz, e hoje te procuro

Na multidão, no cheiro do perfume, no olhar

E hoje sei que mesmo querendo te procurar

Não vou mais te encontrar, porque

Tinha que ser assim

Gisely Domingues
Enviado por Gisely Domingues em 01/11/2010
Código do texto: T2591028