Amor por doação
Amar sem ser correspondido
Amar sem esperar nada em troca
Amar para doar e existir...
Amor assim, só igual ao meu
De peito aberto e coração flutuante
Esperando um barco nagevante
à velejar nas águas calmas e límpidas
Deste oceano que clama e palpita
Por nada menos que a sua atenção
E o perdão por estar tomando seu tempo,
Mas sem este você não me conheceria
E eu não te amaria.