Livre para amar..
Eu me livrei.
Soltei-me das amarras do amor que me prendia.
E como um pássaro livre, voei.
Feliz e renovado.
Solto e destemido.
E dolorosamente entendi.
Que o amor não dói.
Não se distancia e nem se ausenta.
Ao contrario, o amor alimenta.
Torna-se um consumo irresistível.
Algo que se molda ao corpo.
Feito cicatriz.
Eu me sinto livre.
Feito nuvem solta no céu.
Tal qual um cometa a voar.
E me livrei do amor.
Para novamente.
Encontrar um amor que realmente seja belo e fiel.
Como tem de ser, o verdadeiro amor.