DESEJOS

Você desperta em mim

Desejos ardentes

Leve-me ao portal do prazer

Para meu corpo satisfazer

Olho seu corpo e não resisto

A tentação...

Deixa minhas mãos ansiosas

Quero explorar teu corpo

Causando delírios de prazer

Quando fecho meus olhos

Imagino nossos corpos

Unidos no desejo de amar

Sem nada prever

Minha pele nesse instante

Sente profundos arrepios

Preciso de você para juntos

Celebrarmos o calor dessa paixão

Entrego-te todo meu corpo

Minha alma de amante

Envolve-me em teus braços

Me beija com teus lábios molhados

Implorando que eu sacie a tua vontade

Depois de percorrer todos os meus caminhos

O nosso desejo enfim saciado

Quero teu abraço terno para

Guardar seu cheiro na minha pele

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2590977