O Segredo é Amar

Todos têm segredos

Alguns falamos ao vento

Outros trancamos a sete chaves

E nem imaginamos a real existência

Da palavra segredo, pois nela

Encontraremos o verdadeiro sentido da vida

Que é o Amor.

Amar, sem olhar a quem, amar sem limite

Sem fronteira, mas amar com prazer

Amar a nossa vida, crescer com os erros

Alegrar-nos com nossas vitórias

O segredo de viver é Amar

Gisely Domingues
Enviado por Gisely Domingues em 01/11/2010
Código do texto: T2590962