Apenas amo
Outras palavras não me consolam
Outors lábios não me incendeiam
Outros braços não me aquecem
Pois é teu meu coração
E de tí ,ele não esquece....
São teus os meus desejos
E minha boca quer o teu beijo,
São teus também os meus sonhos,
E é tão grande meu sentimento
Que é em tí que penso quando acordo,
Em meu primeiro momento...
Não quero outro amor
Quero este que vive em mim e latente,
Quero ser tua felicidade,
E ser tua mulher,hoje e sempre!
Ah amor que vive em mim,
Como podes ser tão poderoso?
Que alheio a tudo está firme e resoluto,
E apoiada em tí sigo em frente
Nada temo,apenas amo tanto e luto!
Prá você meu amor....em nosso aniversário..........amo você,bjs