AURORA DOS SONHOS

Em seu olhar,
conheci a aurora
dos sonhos que vivemos
em busca da paz...

Cultivei em minhas esperanças;
as flores  do jardim que  colhemos,
em nossas viagens
pelo amor...

Abraçamos o tempo,
esperando que ele
fosse infinito,
e nos perdemos
no  espaço onde
nossa alma conheceu
o amor...

Libertamos a paixão
que ardia nossos corpos,
conhecemos o êxtase,
e junto com as estrelas
vivemos o
prazer de uma canção...

Sentimos nossa alma
viajar pelo vácuo,
conhecemos um paraíso
que sonhamos
quando seu beijo
consumia meu corpo...

Junto caminhamos
na promessa de uma
ilusão, sentamos
ao lado do mar
e declaramos um amor
que durou até um adeus...

a saudade já não traz
lagrimas e sim a lembrança
do amanhecer
que floria nossas
noites...

Esse amor hoje vive
em algum lugar deste
universo, esperando
o tempo passar
para se encontrar
no mundo das almas...

Rogério Miranda
poeta da paz