AMADOS E AMANTES.
DEPOIS DO AMOR
VEM A GRANDEZA
DE UM INSTANTE
ONDE SOMOS
O AMADO E A AMANTE.
MOMENTO
SUBLIME
ONDE RECORDAMOS
MOMENTOS SÓ NOSSOS
ONDE ESTAMOS
NUM MUNDO PARTICULAR
DE DOIS AMANTES.
A HORA E ESTA
A CERTEZA EXISTE
DE NESTE
INSTANTE NÃO EXISTIR
MAIS NADA
SÓ NOS DOIS
UNIDOS EM CORPOS E ALMAS
MÁS SENDO UM SÓ SER.
AMADOS E AMANTES.
GELSON O.DEMARI.VIAMÃO.R.S.01.11.2010