Sentimento Necessário

Você tem um olhar que me Hipnotiza...

Uma voz suave de dar inveja aos anjos...

Uma boca doce, mais até que o mel...

Um jeito de ser que me enlouquece...

Mulher que me fascina...

Garota que me conquista...

Mistura de querer e paixão...

Desejo e Pecado...

Pureza e sinceridade...

A cada dia que passa...

Me conquista de infinitas maneiras...

E já da pra sentir...

Sentir que é de você que eu realmente preciso!

Alex Lima Poesia e Canção
Enviado por Alex Lima Poesia e Canção em 01/11/2010
Código do texto: T2590835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.