O amor é cego

O amor é cego

E não escolhe rosto

É puro e tão belo

É cada um com o seu gosto

É assim tão simples

sem preconceito e sem medo

E que tem toda razão

É algo perfeito

sentido no meio do peito

mais para o lado esquerdo

onde pulsa forte o coração.