Este É O Meu Jeito De Dizer Que Te Amo!

Então quero que me escute hoje

Para que veja com atenção.

sabe que mais quero na vida

Porque eu preciso de sua compreensão.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti a tua sinceridade.

E também vejo o teu Sorriso

Mas demonstra a maior Humildade.

Ainda que eu te conheça melhor

Por isso, sabes que sou um Pensador.

Aquele que transmitirá as palavras abertas

Porque quero te mostrar o que é Amor.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada momento que passa.

E meu coração se alegra na hora que te vê

Ele fica muito contente e até te diz que é cheia de Graça.

Lembre-se de minhas palavras

Deste que logo pode mesmo te encontrar.

Porque a ínica coisa que mais quero na vida

É que eu queira transmitir o Carinho para te dar.

Termino de escrever este Poema

E que nesta hora exata proclamo.

Ouça o que eu estou dizendo assim:

"Este É O Meu Jeito De Dizer Que Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/11/2010
Código do texto: T2590809
Classificação de conteúdo: seguro