Ida
E descanças nos braços...
Já o peito suspira,
e arrepia a pele.
- Jà é hora de ir...
E enquanto sonhas
afago os cabelos,
e pele cor jambo.
- Já é hora de ir...
Embala na rede,
tão lento quanto noite,
e suave quanto um toque.
- Já é hora de ir...
- E enquanto dormes,
em passos furtivos,
roubarei-lhe um beijo,
E... Já é hora de ir...