PROCURO UMA NAMORADA

VOU ME PERDER NA MADRUGADA

PELAS RUAS

PELAS E CALÇADAS

PARA ENCONTRAR UMA NAMORADA

VOU ME PERDER NA MADRUGADA

PISAR NAS PEDRAS

PISAR NA RELVA MOLHADA

PARA TE ENCONTRAR NAMORADA

VOU ME PERDER NA MADRUGADA

CANTAR UMA SERENATA

COM MUSICAS ROMANTICAS

PARA VOCÊ NAMORADA

VOU ME PERDER NA MADRUGADA

ROUBAR UMA FLOR

COMPRAR UM ANEL DE ESMERALDA

PARA QUANDO CHEGAR EM CASA

DAR PARA VOCÊ MINHA NAMORADA

MÁS SE EU NÃO CONSEGUIR

CONQUISTAR TEU AMOR

VOU SAIR

E ME PERDER NA MADRUGADA.

GELSON O .DEMARI.VIAMÃO.R.S.29.10.2010.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/11/2010
Código do texto: T2590794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.