Distancia

Essa distancia

Porque existe

Deixa-me só a noite

Essa distancia

Não importa

Vou até você

Atravesso os mares

Apenas para te encontrar

Você enfeitiçou-me

Não vou resistir

Vou-me entregar

Para você nessa noite

Passo horas

Ouvindo seu canto

Peço para o vento

Trazer seu aroma

Quero sua boca

Sabor do seu beijo

Doce veneno

Corre pela minha veia

Sonho acordado

Lembrança daquela noite

Descobri aquele sabor

Desconhecia a distancia

Foi com um sonho

Fora do sonhar

Não pode acabar

Prece um “sonho de uma noite de verão”

Krzyzanowski

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 01/11/2010
Código do texto: T2590701