"MENINA FLOR MULHER"

*

O poeta hoje chora de saudade

Da menina que floriu seu coração,

A menina partiu sem dizer adeus

E foi em busca de uma ilusão.

Reguei com tanto carinho o seu sentimento

E me fiz o seu primeiro amor,

Os seus olhos me transformaram

Num menino poeta sonhador.

Hoje a menina flor mulher,

Mesmo em outros braços

Diz que nunca me esqueceu,

Queria só para ela

As poesias que o menino poeta escreveu.

Ah! Menina ciumenta

Por que o nosso amor você fragmentou?

As lágrimas que rolam nos meus olhos

São as saudades que você me deixou.

...mesmo sabendo que o meu amor era só seu

Você partiu e nunca não acreditou.

(amaropereira)