UM GRANDE AMOR
Um grande amor
Traz-me o calor
Que eu preciso...
Um grande amor
Faz-se ardor
O meu paraíso...
Um grande amor
Nunca causa dor
Só felicidade...
Um grande amor
Na madrugada é o meu cobertor
Eu o quero por toda a eternidade
Um grande amor
Vai comigo sempre onde eu for
Com ele vivo sem medo
Um grande amor
Faz-me ser um sonhador
Um grande amor vive em mim sem segredos!