A minha história

Não sou quem deveria ter sido para você, não vivo do jeito que deveria viver, não sou aquilo que você pensou para sua vida e eu não sou aquilo que você sempre sonhou.

Classificação da história; " Eu não sou a pessoa certa, para fazer parte da sua história".

Por isso; " Estou saindo da sua vida de mansinho, Espero que me entenda um dia, ou tente entender, e saiba que a minha história de vida não faz mas sentido sem você".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 01/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2590661
Classificação de conteúdo: seguro