Meu grande amor.

Impureza , revela compaixão.

Saudade mata o coração.

Esperança alegra a imensidão,

mais eu sei que o AMOR,

não tem Razão.

Não é qualquer amor,

é o meu amor..

verdadeiro ,puro e

Intenso..

igual ao de um

furacão .

Sofre,Foge,finge que morreu,

mais mesmo depois de tudo

eu sei que o seu coração

é MEU ..