Esquinas do mar
Façam esquinas no mar
Façam os horizontes verticais
O silencio morada dos catedrais
Da estatua da mulher crisântemos de sais
Façam do propósito os despropósitos bestiais
Do gemido, argolas de castiçais.
Façam do cio raivoso,
Da inconsciência, as consciências leais.
Da mulher, homens de vitrais.