SINTO TUDO OUTRA VEZ
Em certas noites, o vento era tão frio
Que meu corpo congelava na cama
Sentindo falta do seu corpo ao meu lado,
Do seu calor
Em certos dias, o sol era tão cruel
Que as lágrimas se transformavam em pó
Antes de tocarem meu rosto
E eu achava que meus olhos secariam para sempre
Do tanto que chorei quando você partiu
Parei de chorar quando percebi que a vida continua
Não me lembro onde, quando ou como
Mas abandonei cada lembrança do que houve entre nós
Mas quando você me tocou daquele jeito
E me abraçou daquele jeito
Eu tenho que admitir
Que eu sinto tudo novamente
Quando te toco daquele jeito
Ou te abraço daquele jeito
É duro de acreditar, mas eu sinto tudo novamente
Sinto tudo outra vez
Houve momentos dourados
Com raios de luz na ecuridão
Eu não faria outra vez
Coisas que antes pareciam certas
Houve noites de um interminável prazer
Que transcendia qualquer paixão
Éramos fogo e gelo
Éramos os últimos da Terra
Mas se eu te beijo daquele jeito
E se você suspira daquele mesmo jeito
Como há tempos atrás
Eu sinto tudo outra vez
Se você me deseja daquele jeito
E se precisa tanto de mim
Eu sinto tudo de novo
E é tão difícil resistir
Eu sinto tudo de novo
Pouco consigo lembrar
Mas eu sinto tudo novamente
Prometi a mim mesmo que você acabou pra mim
Quando saiu batendo a porta sem olhar para trás
E eu juntei meus cacos sozinho
De alguma forma
Eu nunca mais me quebrei
Nunca mais perdi meu tempo sofrendo por você
Mas quanto de toco daquele jeito
E você me beija daquele jeito
Sinto tudo outra vez
Se você me toca daquele jeito
E se quanto te beijo daquele jeito você suspira
Eu sinto tudo outra vez
Eu sei que tudo se acabou
Mas eu sinto tudo de novo
Quando você me olha daquele jeito
E quanto eu retribuo o olhar
Então vemos o que queremos ver
E eu sinto tudo outra vez
O desejo carnal e as fantasias
Sinto tudo novamente
Mal consigo disfarçar
Se você me perdoa por isso
Eu posso te perdoar
E esquecer o que fizemos um com o outro
Porque quanto te toco daquele jeito
E quando você me beija daquele jeito
Sinto tudo outra vez
Tudo outra vez