Viver o agora
É mais que um querer
Amo o seu jeito de ser
esta escrito nos seus olhos
uma imansidão, será que é paixão?
Encontro de almas?
A calma nos meus braços
A necessidade de esta perto
O poder da sedução é mais que paixão
Permita-se viver sem medo de sentir
Não se preocupe o que vai ser
O que importa é viver o hoje
O amanhã esta ausente
Aproveite o momento
O que vale é o nosso presente.