PROGNÓSTICO DO CORAÇÃO
PROGNÓSTICO DO CORAÇÃO
O coração sofre, se alegra
Definha , se livra da queda
Ele pulsa emoções
Ele reage frustrações
Ele elimina rancor
E acredita que um dia irá se recompor
Jamais se limita ao tédio
A dor de sua tristeza
Aprende amar com esmero
É forte e expressa beleza
Sua ira traduz evasão
Perante a sua agonia
Seu credo transpõe a razão
Quando a vida o desafia