Do Fim ao começo

As vezes penso que não sinto mais meu coração

O silêncio o domina

Meu peito se contorce

Tentando de alguma forma

Ressuscitar meu vazio coração

Meu remédio não encontro mais

Minhas prateleiras vazias

Fotos rasgadas pelo chão

Roupas molhadas de lágrimas

Cartas e rabiscos jogados pela cama

Lembranças assombradas em minha memória

A dor está de volta

Agora presente no meu corpo

Meu espírito se confunde

Se torna um pêndulo reflexivo

Aos poucos vai se dando conta

Percebe o que acontece de verdade

O vazio tomou conta de mim?

Deixei-me vencer por essa solidão?

Melhor não concordar

A verdade me satisfaz

Meu fraco coração reagiu agora

Pulsou mais uma vez

Alegria veio aos meus olhos

Meu calor aumentou

E agora, o que faço?

Meu coração pulsa mais duas vezes...

Estaria mesmo vazio?

E agora, o que faço?

Meus pensamentos me traíram

Sofri por acreditar neles

Agora brindei minha mágoa

Me afoguei nos cálices da cozinha

Corro para o banheiro

Olho-me no espelho

Mais 3 pulsar de meu coração

Acho que estou revivendo.

Então... logo tão rápido

Me batizo e me renovo

Minhas lágrimas se misturam com as águas do chuveiro

Vão-se embora com todas minhas impurezas.

Meu coração pulsou agora

Neste exato momento

Tão rápido quanto o seu.

Meus olhos piscam.

Meus pensamentos se confundem.

Agora vivo estou.

E de meu estado vegetativo me liberto

Sigo o pulsar frenético

E volto a viver novamente.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.