DOCE PRESENÇA

Distante, o suave rosto

anunciou o desejo posto

de fazer morada em meu corpo

sem a pretensão de ficar.

Encontrou no sentimento tosco

a esperança alegre dum porto

e sem mesmo um afago proposto

seu ninho fez trançar

Procurei no tempo o conforto

e no vento o caminho oposto

aos sonhos deixo disposto

a vontade de em ti morar

À lhe ofertar também tenho meu corpo,

o fim do destino suposto,

a vida, como brota dum horto,

a alegria de te esperar

De resto, um coração roto,

torto, mas não morto

que voa nas asas de um sopro

carregando você

ANTONIO SERGIO NÉSPOLI
Enviado por ANTONIO SERGIO NÉSPOLI em 01/11/2010
Código do texto: T2590388
Classificação de conteúdo: seguro