ESCRITO EM LÁGRIMAS

Pelos caminhos do amor

Passam os sonhos, fica o medo

Receio de pensar que ainda é cedo

Para enfrentar, talvez, tamanha dor

Pelos caminhos da verdade

Passam as juras de felicidade imensa

Vontade ingrata de resistir ao que se pensa

Para não conhecer no fim tanta maldade

Pelos caminhos do desejo

Passam as promessas revestidas de adágio

Certeza transformada em presságio

Para terminar de vez em vão cortejo

Pelos caminhos da ilusão

Passam as dádivas cristalinas da ternura

Rompantes de felicidade impura

Para alimentar o coração

ANTONIO SERGIO NÉSPOLI
Enviado por ANTONIO SERGIO NÉSPOLI em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590379
Classificação de conteúdo: seguro