NEM TUDO É CALMARIA

NEM TUDO É CALMARIA

Vento brando e refrescante

Nuvens brancas que não impedem de navegar

A que nível iremos chegar?

Quando é que juntos vamos desfrutar, da verdade de amar?

Como iremos um do outro se aproximar?

A vida e seu misterioso seguimento

Suas poucas explicações, nossos muitos e fracos argumentos

O que faremos quando aprendermos a viver?

O que vamos sofrer até entender?

Um dia sentiremos que nem tudo é calmaria

Como voaremos, se quebrarem nossas asas?

Mas se levarmos tudo pelo lado da poesia

O amor germinará nos quintais de nossas casas

A que nível iremos chegar?

Seria possível nos adaptar a um novo estilo de vida?

Já que nem tudo é calmaria

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/11/2010
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2590203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.