Não Espere Eu Ir Embora!!!
Não espere eu ir embora..
Para dizer o que sentes em teu coração..
Seja em termos de dores,angústias ou solidão..
Alegria e felicidade..Lembre de nossas tardes..
Não espere eu ir embora..
Para dizer que me adora..Diga agora....
Me diz...Ainda queres comigo recomeçar?
Nos dando outra chance para tudo perdoar..
Não espere eu ir embora..
Passamos momentos de intensa alegria..
Vivemos horas de harmonia escrevendo Poesia..
Dias serenos e noites amenas..Juntos ficamos a nos amar!!
Não espere eu ir embora..
Por que já será tarde..Não esterei mais aqui!!
Não deixe para depois..Este momento pode não chegar..
Olha para mim..Estou sofrendo por ti!!!Diga que me ama sim!!!