CARAMBA!

Este amor pela metade

Partido assim não dá samba

Gosto tanto de você

Minha vida é te querer

Só recebo indiferença?

Caramba!

*Caramba!rsrs. Interjeição usada para quando se quer dizer tudo e ao mesmo tempo nada.