NO MEU INTERIOR
No Meu Interior
No meu interior
Tem poesia
Tem amor
Tem noite fria
Tem luar
Tem alegria
E medo de amar
No meu interior
Tem a lua quando brilha
Céu de estrelas e mar
Tem um trem que descarrila
Tem um sol pra te dourar
Tem saudade e fantasia
Mas novamente tem o medo de amar
No meu interior
Tem um coração
Ferido pela emoção
Cicatrizado pela razão
Tem um infinito horizonte
Que na distancia quer chegar
E outra vez eu percebo o medo de amar
No meu interior
Tem suspiros e desejos
Tem olhares e beijos
Arrepios quando você toca
Rio calmo que desemboca
Aos sons do vento que versejo
Mas sem te encontrar tem o medo de amar
Vem menina
Vem pro meu interior
Vem morar em meu coração
Vem deitar no meu jardim
Aqui perto de mim
E na sua pele e maciez
Quero deitar meus sonhos de amor
Vem e me ensina tudo outra vez.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br