Pensando em você
Perdido,
Coração na mão,
Indeciso,
Louca sensação.
No céu uma estrela ardente,
Brilhante, incandescente.
Mais ao lado um avião,
Asas a cortar o céu,
Doce imaginação.
Mais a frente a lua,
Linda, cheia,
Emanando paixão,
Completamente nua.
Pura sedução!
Meus pensamentos,
Já não estavam lá,
Nem aqui,
Nem em nenhum lugar.
Estavam a bailar,
Te convidando pra me convidar,
Imprecisos,
Loucos pra te enamorar.
Olhar perdido,
Louco pra te encontrar,
E contar,
Que é só em você que consigo pensar!