É assim que eu te amo
Eu já estou a tanto tempo perto de você
que as vezes me esqueço ao sair de te abraçar
mas o que eu nunca esqueço ao te rever
ao me regressar, é de loucamente te amar.
É por isso que vivo por aí dizendo
que a minha felicidade jamais vai acabar
pois passa o tempo e eu continuo querendo
a toda hora a todo instante, te amar.
Não me canso de te enaltecer
a qualquer hora e lugar que vou
mesmo estando quase sempre junto a você
sempre digo que sou a pessoa que mais te amou.
E vou continuar te amando
mesmo que isso me custe algumas verdades
e para você não cessarei de ir criando
em nosso cantinho, um mar de felicidades.
É assim que eu te amo, meu amor
cada vez mais com muita emoção
um amor puro sem medo e sem dor
pois ele foi criado dentro do meu coração.