AMOR DE UNIVERSO

CREIO NO AMOR -

UM UNIVERSO INFINDO

E ELE ME BASTA,

MESMO NA SUA INCOMPLETUDE...

O QUE ME FAZ

MAIS E MAIS AMAR,

COMO EXERCÍCIO DE VIVER!

ESCUTO E OUÇO SONS MARAVILHOSOS

NA VIDA.

OLHO, VEJO E ENXERGO

EXTASIANTES VISÕES.

E TANTOS DOS MEUS OUTROS SENTIDOS

TENTO VIVÊ-LOS AO MÁXIMO.

SEM O VÉU DA ALIENAÇÃO.

NÃO RESPIRO SEM A DOR ANGUSTIOSA

DE VIVER DE CADA DIA

NUM MUNDO TÃO INJUSTO...

EM QUE PRIVILÉGIOS

SÃO USURPADOS

PARA TÃO POUCOS

NO PAROXISMO

DA SUA DESUMANIDADE.

DEMOCRACIA É TAMBÉM AMOR!

E AMOR É DIREITO E DEVER DE TODOS!

NÃO E NÃO,

BRADO ALTO

PARA TODOS OS LADOS,

NA MINHA INCOMPREENSÃO

E NA MINHA INDIGNAÇÃO.

PRECISAMOS TRANSFORMAR

A VIDA NUM EXERCÍCIO DIGNO

DE COTIDIANO –

PARA MIM ASSIM

É DEUS NO SEU INFINDO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/11/2010
Código do texto: T2590051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.