O Amor

O Amor palavra curta

Ma e grandioso significado

Quem nao sente amor

E so vazio,sem encanto

Sem ele nos sres vivos nao somos nada

Pois ate os animais irracionais

Sabem expresar este puro sentimento

Que e o AMOR