PARA SEMPRE CRENÇA E FÉ NO AMOR

CREIO SEMPRE NO AMOR –

PARA SEMPRE!

NO AMOR SENTIDO, RE-SENTIDO,

CRIADO, GESTADO, GERADO,

IRMANADO, FRATERNO...

ACREDITO DESDE SEMPRE

NESSE AMOR

POR TUDO,

COMO A MIM...

FUI ASSIM GERADO,

CRIADO

E COM O PASSAR DOS TEMPOS

A CADA DIA

TENTO EXERCITÁ-LO E EXERCÊ-LO,

SEM LIMITES,

NEM PRECONCEITOS,

NEM JULGAMENTOS...

PENSAR NO AMOR

E EXERCÊ-LO

COMO COTIDIANO –

ATITUDE DE CADA DIA!

ME APRIMORANDO,

ME BURILANDO,

ME CONHECENDO,

ME APRIMORANDO

COMO SER.

ME MODIFICANDO NESSE AMOR MAIOR

E TENTANDO DISTRIBUÍ-LO

À MINHA VOLTA.

NA FÉ

DE MELHORAR O MUNDO,

COM MEU PEQUENO QUINHÃO

DESSE AMOR,

QUE É UMA MÍNIMA CÉLULA

NESSE MISTÉRIO

QUE É A VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/11/2010
Código do texto: T2590031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.