O CORAÇÃO AS VEZES É CEGO

TU JÁ DEVIAS SABER

O QUANTO GOSTO DE TI.

MAS TU NÃO ENTENDES

E CONTINUAS A BRINCAR.

BRINCANDO ASSIM

TU HÁS DE ME PERDER.

OU EU ME PERDEREI DE TI.

NO MUNDO SEMPRE HÁ

DUAS FACES EM UMA MOEDA.

UMA QUE TE DARÁ A FORÇA E O AMOR

E A OUTRA QUE TE DARÁ

A ILUSÃO E O PRAZER.

TU SABES O QUE TE PROVOCA

CADA UMA DESSAS FACES.

ENTENDES O QUANTO

TENS A GANHAR

E O QUANTO A PERDER.

TEM OS CAMINHOS

A TUA FRENTE.

TEM OS PÉS A TE LEVAR.

SÓ TE FALTA AGORA

O CORAÇÃO A TE ORIENTAR.

MAS O CORAÇÃO AS VEZES É CEGO.

DEIXA-SE CONDUZIR AO ABISMO.

NO ABISMO TU CAIS

E PODE MACHUCAR-TE MAIS.

EM MEUS BRAÇOS

TU FICARÁS A SALVO.

SEGURO DE MAIS AIS.

PORÉM TE DEIXO LIVRE.

SE QUERES PENSAR,

PENSE!

SE QUERES VOAR, VOE!.

SE QUERES EXPERIMENTAR, EXPERIMENTE!

MAS NÃO ME VENHAS DIZER

QUE TE PODEI AS ASAS

OU QUE TE COLOQUEI EM CELA

QUANDO QUIS VOLTAR.

NÃO, NÃO O FAÇO.

SE ASSIM. EU MESMA,

SOU TODA DONA DE MIM.

E SENDO DONA ASSIM

NÃO POSSO PODAR-TE TAMBÉM.

O AMOR É UM PÁSSARO

QUE NÃO SE PRENDE NA MÃO.

SE O PRENDER, DE CERTO,

MORRE AFOITO E SEM RESPIRAÇÃO.

NÃO SE PODE DIVIDI-LO

EM OUTRAS SEÇÕES

AMOR DIVIDIDO

NUNCA MAIS VOLTA A SER SÃO.

PORTANTO, NÃO QUEIRA

DAR-TE A MIM

SEM ANTES PENSAR COM ANTEMÃO.

SE VIERES AQUI

TEM QUE SER POR TODA UMA ESTAÇÃO.

E A MINHA ESTAÇÃO TERMINA NA ETERNIDADE...

(NEGRA NOITE-01/11/2010- 05:00 HORAS )

-------

feita online no blog PEDAÇOS DE MIM - DESEJOS E AMORES

LINK: http://milena-poeta.blogspot.com/2010/11/poesia-de-milena-medeiros-o-coracao-as.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 01/11/2010
Código do texto: T2590021
Classificação de conteúdo: seguro