PELA INSPIRAÇÃO

Sou movida pela inspiração

De tudo faço versos e poemas

Nem precisa de tema

Nem viver um teorema

Ou um drama

Uma frase mais profunda

Logo faço um poetrix

Um pensamento desconhecido

Me lembra outra situação

E vem a composição

Que nem precisa de rima

Muito menos clima

Nem sentimento de verdade

Basta buscar a alma

dos grandes poetas

Me impregnar do lirismo dos versos

E colocar na folha minha emoção

Vitória/ES -Em 31/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2589964