SUPLICA AO JARDINEIRO

Vem jardineiro

Planta em mim a mais bela semente

Mas não se esqueça de regá-la

Todo dia com algo diferente

Pra que cresça viçosa

Bela e cheirosa

Perfumando alamedas e jardim

Pra que eu tenha a certeza

De todo seu amor por mim

Vem jardineiro

Não me arranque com força

Seja suave no toque

Deixe que eu continue bela

E enfeite a janela

Da moça apaixonada

Que não pensa mais em nada

Apenas em receber uma rosa vermelha

Um belo boque de seu namorado

E que ele se denuncie no olhar

E se mostre apaixonado.

Que eu faça a alegria dessa pessoa

Que nada mais quer da vida

A não ser viver um grande amor

E entregar seu coração

Ao sentir o amor nascer

Como uma flor em botão

Vitória/ES -Em 01/11/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/11/2010
Código do texto: T2589957