ALÉM DA ETERNIDADE

Por que você não avisou que um dia chegaria

Assim teria tido tempo de preparar meu coração

Preparar minha vida pra te receber

Porque sabia que quando chegasse

Minha vida não seria mais a mesma

Você viraria tudo de perna pro alto

Tiraria meu sossego

Minha conformidade

Daria novo movimento ao que estava parado

Novo ânimo, ao que estava inanimado...

Sem vida mesmo...

Agora você está aqui

E eu criei dependência de você

Já não sei mais ficar sozinha

Então te peço meu amor:Nunca me deixe

Faça que nosso amor seja eterno

Ultrapasse as barreiras da matéria

E que a gente continue caminhando juntos...

Além da Eternidade

Vitória/ES - Em 31/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/11/2010
Código do texto: T2589948