**LOUCURAS DE AMOR **

Ao olhar-te nesta tela

E contemplar o teu olhar

Perco-me em frente a ela

Imaginando ao seu lado estar

Mesmo sabendo que estais distante

Posso-a sentir em todo lugar

E em seus braços aconchegante

Suas caricias desfrutar

Esse é meu maior desejo

Querendo com você compartilhar

No frio da madrugada sentindo os seus beijos

E as suas loucuras de amor me entregar

Livra-me da solidão

Que presente quer sempre se mostrar

Acalma os anseios desse inquieto coração

Que sonha acordado a todo instante te amar