É Uma Nova Madrugada…

E eu passo a noite

Como passo a vida

No tempo que tenho

A escrever

E o resto desse tempo

Ocupo a viver…

Feliz

Música a tocar

Aquele tipo de música

Que me toca a alma

Beija suavemente o coração

Um cigarro aceso

Coisas que velam por mim

E que enquanto estou sozinho

Não me deixam ocupar

Por uma forma de escuridão…

E aposto

Que nestes tempos novos

Não sabes como me sinto

Mas eu vou perder algum tempo

E te vou dizer:

É uma nova madrugada

Em que me sinto preenchido

Embora a uma primeira vista

Quem me veja me sinta

Sem nada…

E enquanto não vem o dia

Para me entregar às pessoas

Entrego-me à alegria

Imensa das palavras

Que são para essas pessoas

Que fizeram por me merecer

Porque à mínima contrariedade

Não se afastaram

De forma perfeitamente teatral

E algo orquestrada

Pessoas

Amores

Ficaram comigo

Prontas para os meus sorrisos

Mas também

Para qualquer sinal

De um previsível perigo…

Sim, sem dúvida É Uma Nova Madrugada…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/11/2010
Código do texto: T2589868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.