Minha Vida

Minha Vida

Hoje quero falar de amor

Quero falar do meu amor

Quero esquecer de mim e viver só de você

Quero colocar o teu amor como uma marca sobre o meu coração.

Das lagrimas que derramei, dos sonhos que não realizei.

Você foi o encontro entre o meu maior desejo e a minha maior realização.

Quero que me vejas em cada sonho teu,

Quero ser o ar que respiras,

Quero sentir seu calor de perto,

Quero ser sua fantasia e sua realidade,

Quero poder te dar um mundo de felicidade.

Somos um misto de poesia e canção,

Tu és meu sonho, meu sorriso,

Meu ponto de chegada e de partida

Tu és meu amor, Tu és minha VIDA!

Danny Martins
Enviado por Danny Martins em 01/11/2010
Código do texto: T2589850